Setelah meraih bintang Michelin, pamor Kam's Roast pun semakin bersinar. Kedainya berubah menjadi jaringan restoran yang buka di berbagai lokasi strategis di Hong Kong dan beberapa negara Asia lainnya. Di Indonesia, cabang perdana dan satu-satunya buka di Plaza Indonesia level 3.
Menu andalannya tentu saja Roast Duck (Rp 398.000) dalam ukuran satu ekor, dan cocok disantap bersama dengan sahabat atau keluarga.
Kalau ingin mencicipi yang lain, bisa coba Toro Char Siu (Rp 180.000) yang merupakan sajian barbeque khas Kanton pada daging perut babi. Rasanya manis gurih dengan tekstur yang super empuk, sehingga menciptakan sensasi legit unik saat disantap.
Nah, MiKoMom pun nggak ingin ketinggalan dan ikutan mencoba Kam's Roast untuk merayakan chinese new year! Ia pun mengajak temannya, yaitu Yeslin Wang untuk merayakan bersama dan ngobrol tentang gimana sih perayaan chinese new year di Jakarta.
Nah, selain mencoba dua menu andalan Kam's Roast, MiKoMom pun nyobain Yu Sheng yaitu masakan khusus yang hanya ada di saat chinese new year!
Penasaran gimana serunya MiKoMom nyobain Yu Sheng di restoran Michelin Star? Langsung tonton videonya!