Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Jakarta at The Dharmawangsa: Suasana Kontemporer Batavia dengan Kemewahan Rasa

jakarta dharmawangsa hotel  - Photo 1
jakarta.restaurant
Hari Paskah banyak dimanfaatkan oleh banyak keluarga dengan momen berkumpul sambil menikmati aneka hidangan. Tak terbatas merayakan di gereja ataupun rumah, memilih restoran hotel di Jakarta bisa dijadikan opsi tepat untuk membuat momen ini terasa lebih spesial. Dikenal sebagai Hari Kebangkitan, merayakan Paskah di Jakarta at The Dharmawangsa juga dapat membangkitkan kenangan lama kota Jakarta.
2
Photo Source:  jakarta.restaurant
Sesuai dengan namanya, Jakarta at The Dharmawangsa mengusung tema Jakarta tempo dulu nan klasik yang dikemas dengan gaya kontemporer dalam satu restoran berkelas. Memulai hari dengan menyantap aneka makanan khas Jakarta dan Indonesia, mengingatkan betapa indahnya Ibu kota versi lama yang kian hari kian modern dengan segala perkembangannya. Ya, di sini kenangan itu akan terkenang abadi dengan sajian istimewanya.
3
Photo Source:  jakarta.restaurant
Sebut saja, beberapa menu seperti Nasi Serpang di dalam menu a la cartenya yang serupa dengan nasi uduk yang dilengkapi kerang rebus, daging sapi asin goreng, kepiting cangkang lunak yang kemudian disajikan dengan daun pisang.
4
Photo Source:  jakarta.restaurant
Atau mungkin Empal Gentong khas Cirebon yang rasanya dibiarkan otentik dengan sentuhan chef andal dan dikemas dengan modifikasi tampilan yang terlihatnya begitu menarik. Pastinya, daging empal yang dimasukkan ke dalam kari khasnya, yang dimasak dengan kayu bakar dan disajikan dengan lontong, kerupuk kulit sapi dan cabai kering membuat kelezatannya semakin komplit.
5
Photo Source:  jakarta.restaurant
Bisa jadi menu khas Sumatera yang lebih cocok di lidah. Seperti Asam-Asam Iga Palembang yang dilengkapi dengan tomat hijau dan belimbing wuluh. Terbayang dengan rasanya?
6
Photo Source:  jakarta.restaurant
Pengalaman luar biasa dengan kuliner khas Indonesia di Jakarta at The Dharmawangsa spesial Hari Paskah kian terasa spesial dengan suasana indoor dan semi-outdoor yang terbuka luas, akan membuat momen terasa begitu intim penuh suka cita.
7
Photo Source:  jakarta.restaurant
Berencana untuk rayakan momen Paskah dengan menu lainnya di Jakarta at The Dharmawangsa? Nikmati Easter Brunch istimewa oleh Michelin Star Chef, Olivier Oddos. Berkolaborasi dengan Executive Chef, Felix Budisetiawan, duet maut ini akan menyajikan menu andalan seperti Scallop with Black Truffle, Blue Lobster hingga Coconut Panna Cotta sebagai dessert-nya. Paket brunch dimulai dari IDR 888.000 . Ada juga aktivitas menarik untuk keluarga dan si kecil seperti berburu telur, memberi makanan kelinci hingga body painting. Reservasi langsung dengan menghubungi 021 7258181.