Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Olahan Tahu Yang Enak di Bandung

david handokodavid handoko
Olahan Tahu di 8 Tempat ini Enak-Enak Loh1
@jsugandi
Siapa yang suka makan tahu? Di Bandung, tahu menjadi makanan yang digemari. Salah satu buktinya adalah banyaknya olahan tahu yang sederhana namun dapat menjadi pilihan makanan yang bikin kangen untuk disantap lagi. Berikut adalah delapan tempat yang menyediakan olahan tahu enak di Bandung yang perlu kamu coba.
2
Photo Source:  jsugandi
Tahu Sumedang sebenarnya adalah tahu yang sederhana. Tahu yang halus digoreng hingga kulitnya renyah kemudian dimakan bersama cabe rawit dan lontong, rasanya memang luar biasa.
3
Photo Source:  Warung Talaga
Restoran yang satu ini memang ahlinya dalam mengolah tahu menjadi berbagai jenis makanan yang menarik, mulai dari diulek hingga digoreng dengan level pedas yang bikin kamu garuk kepala.
4
Photo Source:  Batagor Riri
Salah satu batagor yang cukup terkenal di Bandung karena menggunakan daging tenggiri yang fresh sehingga membuat batagornya memiliki rasa yang khas. Dicocol dengan saus kacang yang legit merupakan cara paling pas untuk menikmati batagor.
5
Photo Source:  @soloculinary
Kalau kamu sedang makan di Bumbu Desa, kamu harus memesan tahu bacemnya. Ukuran yang cukup besar dan bumbu yang telah meresap membuat tahu bacem ini enak sekali.
6
Photo Source:  U Coffee
Kedai yang terletak di samping Siliwangi Golf Range ini menawarkan kopi-kopi yang baik dengan berbagai cemilan seperti tahu cabe garam atau singkong goreng di pagi hari.
7
Photo Source:  @foodgallerybdg
Disini ada beberapa varian tahu yang diolah menjadi cemilan lezat. Salah satunya tahu stick yang digoreng renyah dan diberi bumbu super sedap. Harus coba!
8
Photo Source:  septivirginiapua
Tahu goreng ini bukan sekedar tahu goreng biasa. Tahu disini lebih lembut dari tahu pada umumnya, dan terlebih lagi menikmati ini saat masih baru habis digoreng di cuaca Lembang yang sejuk.
9
Photo Source:  chewybelly
Batagor yang menggunakan bahan ikan tenggiri ini bisa kamu celupkan ke saus kacang disertai perasan jeruk nipis. Sangat cocok untuk jadi cemilan sore kamu di Bandung.