Sign In

King of Kebab

3 Reviews
Blok MBelow 100rb
Hours 11:00 - 23:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of King of KebabSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
1 ratings
Karina Marpaung
0 photos
0 reviews
6 Nasi Warna-Warni untuk Kamu Yang Bosan dengan Nasi Putih
Ingin menyantap jenis nasi yang sedikit berbeda dengan versi orang Indonesia? Coba saja Nasi Biryani di kedai King of Kebab. Jangan lupa santap nasi kuning bercita rasa rempah khas Timur Tengah ini bersama kebab agar rasanya semakin mantap.
Foodioz Yovent
0 photos
0 reviews
Rasa Baru Lebih Enak
IG:FOODIOZ Salah satu Outlet Kebab yang hits di Jakarta. Saat ini mereka terus berkembang dengan adanya cabang baru di Senayan. Konsep yang digunakan sama seperti outlet sebelumnya berupa sebuah container besar berwarna kuning dengan tempat duduk di luaran. Menu yang ditawarkan pada dasarnya sama yaitu kebab roll dan arabi kebab. Kali ini mereka mengklaim menggunakan resep yang berbeda dimana menurutku memang lebih enak dibanding sebelumnya. Daging kebab yang dimasak dengan tekstur yang sempurna dan rasanya benar-benar gurih. Aku tentunya merekomendasikan cemilan ini untuk kalian coba. Pada saat itu karena baru pembukaan, sehingga tempatnya cukup panas pada siang hari dan tidak terdapak kipas angin. Namun aku mendengar bahwa mereka sedang dalam tahap persiapan untuk lebih baik bagi customer. #QRAVEDTHIS
Karina Marpaung
0 photos
0 reviews
7 Sajian Yang Membuktikan Kalau Domba Lebih Lezat dari Kambing
Jika menyantap daging domba saja belum mampu membuat perut terisi penuh, tidak ada salahnya untuk mencoba Nasi Biryani lengkap dengan salad, kentang goreng, dan kebab dengan daging domba dari King of Kebab. Uang Rp 60.000,00 yang kamu keluarkan untuk membeli makanan ini tentu saja akan terasa sangat pantas karena kenikmatannya benar-benar sanggup membuat hati bersuka cita.

Featured in articlesSee all articles >

6 Nasi Warna-Warni untuk Kamu Yang Bosan dengan Nasi Putih7 Sajian Yang Membuktikan Kalau Domba Lebih Lezat dari Kambing

Featured in guidesSee all guides >