Sign In

Chung Gi Wa

57 Reviews
Karawaci100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Chung Gi WaSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
73 ratings
Teddy Selig Jordanius
0 photos
0 reviews
Overpriced Korean Food
Restoran Korea yang satu ini sudah punya beberapa cabang di beberapa kota dengan sistem franchise. Untuk cabang yg di sini, tempatnya cukup luas dengan hampir setiap meja disediakan tempat untuk Korean BBQ. Suasananya cukup nyaman, krn kebetulan ak dtg saat jam hampir tutup. Kali ini ak order Japchae-1/2 (Rp 60k) dan Dolsot Bibimbap (Rp 75k). * Japchae Glass noodle with Sauteed vegetables and beef. Tekstur noodle-nya terlalu soggy mnrtku. Rasanya juga dominan manis aja. Krn ak order porsi 1/2, kelihatan klo porsinya jd dikit banget. * Dolsot Bibimbap Sizzling hot stone pot mixed rice with vegetables, beef, egg. Mnrtku isiannya terlalu banyak sayur dan nasi, sedangkan beef hanya sedikit dengan 1 butir telur. Kombinasi yang kurang proporsional mnrtku. Untuk rasanya sendiri cenderung plain. Perlu saus yang cukup banyak. Overall its a decent and overpriced Korean Food.
Foodioz Yovent
0 photos
0 reviews
Cukup Ok
IG : FOODIOZ Sebenarnya ini salah satu restoran korea yang sering aku kunjungi. Dengan manu daging2 bakar atau makanan Korea otentik lainnya. Sesuai dengan konsepnya semua interior meja dan kursi menggunakan kayu hingga ke bagian temboknya dilapisi kayu. Tiap cabang memiliki makanan pedamping yang berbeda2 baik jenisnya maupun jumlahnya. Disini ada baby potato, sayur labu, fish cake, dan kimchi. Saya pesan jap chaenya yang terlampau manis sekali dan agak lembek. Lalu dagingnya mempunyai tekstur yang cukup alot. Selain itu aku juga mencoba dolsot bimbimbap nya yang cukup ok. Rasa sayuran yang segar dipadu dengan telur yang setengah matang pekat dan nasi putih. Dengan tambahan saus untuk menambah rasa sesuai selera. Pelayanan disini cukup baik, ramah dan juga cepat. Untik harga, semia cabang memiliki standar yang sama.

Featured in articlesSee all articles >

Featured in guidesSee all guides >