MenuSee full menu >
PhotosSee all photos >
- Four Seasons Hotel, Lantai 20, Jl. HR Rasuna Said
- Phone 021 22771888
- Opening HoursMon-Sun 18:00-22:30
- Claim this restaurant
Reviews of Alto Restaurant & BarSee all reviews >
4.7
7 ratings
Happy Ferdian
0 photos
0 reviews7 Paket Promo Seru Buat Rayakan Tahun Baru 2019
Hotel bintang lima di bilangan Jalan Gatot Subroto ini menawarkan paket gala dinner menarik untuk menyambut pergantian tahun. Menempati area sky terrace, kamu akan terpukau oleh pemandangan langit malam Jakarta yang dipenuhi oleh kerlap-kerlip lampu pada deretan gedung tinggi di sekitarnya. Untuk agenda makan malamnya, Executive Chef Marco Riva, bersama dengan Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito, menghadirkan delapan set menu menarik yang menggabungkan cita rasa Italia, Western, dan Asia.
David Handoko
0 photos
0 reviews8 Spot Dinner, Live Music, & Party Untuk Lewatkan Malam Tahun Baru di Jakarta
Four Season Hotel di Jalan Rasuna Said bisa jadi tempat pilihan kamu juga lho. Chef Executive Marco Riva telah menyiapkan 8 course dinner menu yang spesial seperti wagyu beef tartare, lobster and brandy bisque, foei gras tortellini, dan lain-lain. Tak ketingalan, ada juga live entertainment untuk memeriahkan malam pergantian. Selain itu ada juga paket menginap sekaligus dinner di malam tahun baru, plus menikmati brunch pertama di awal tahun.
Sharima Umaya
0 photos
0 reviewsHotel Cuisine: 4 Spot Bersantap di Four Seasons Hotel Jakarta
Berlokasi di lantai 20, Alto Restaurant and Bar selain memiliki terrace dan city view yang akan memukau para pengunjung, menu-menu Italianya pun siap untuk memanjakan indra perasa para pengunjung.
Restoran yang didesain oleh desainer interior asal New York Alexandra Champalimaud ini memiliki kombinasi warna merah dan kayu. Untuk hidangan khas Italia sendiri, digawangi oleh Chef Marco Riva yang telah melanglang buana di berbagai hotel bintang lima dunia lebih dari satu dekade.
Pesan Caprese Campana (235K) yang terdiri atas burrata cheese, balsamic caviar asparagus, dan assorted cherry tomatoes sebagai appetizer kamu kemudian untuk main course, pesan Ossobuco Lombardo (450K), the Milanese specialty of cross cut veal shanks.
Ria Isnaeni
0 photos
0 reviews8 Spot Easter Brunch Meriah di Jakarta
Alto Restaurant and Bar di The Four Season Hotel memberikan aneka ragam makanan mewah seperti foie gras, oyster dan berbagai macam seafood.
Tidak lupa Alto juga memberikan beragam pilihan hidangan manis dan choclate eggs untuk membuah Easter Brunch jadi makin asik. Hanya dengan IDR 1.280.000++ kamu akan mendapatkan makanan-makanan lezat dan quality time bersama saudara-saudara mu.
Sharima Umaya
0 photos
0 reviews10 Hotel dengan Promo Romantis untuk Rayakan Valentine's Day
Meskipun terbilang baru, Alto sudah menjadi top contender diantara berbagai macam Italian restaurant yang premium.
Executive Chef Marco Riva dan Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito yang berkebangsaan Italia akan mempersiapkan five-course romantic dinner dengan wine pairings!
Untuk menambah suasana agar tambah romantis, Alto pun memiliki live music yang akan membuat Valentine's Day kamu dan pasangan sangat berkesan.
Audrey Andini
0 photos
0 reviewsUltimate Guide: 20 Spot Terbaik untuk Rayakan Tahun Baru 2018
Merayakan tahun baru di Four Seasons Hotel tentunya akan sangat berkesan. Mulai dengan menikmati lunch atau dinner di Palm Court dengan hidangan all-you-can-eat internasional.
Di Alto Restaurant & Bar, Executive Chef Marco Riva menyiapkan six-course Itallian dinner dengan Champagne Risotto with Gold Dust & Truffles. Untuk countdown party bisa langsung ke Nautilius Bar dan nikmati live music ditemani champagne sambil menunggu detik-detik menuju 2018.
Untuk reservasi hubungi +62 21 2277 1888.
sarah james
0 photos
0 reviewsDelizioso!!!
Alto has definitely become one of my top 4 italian restaurants in Jakarta. To start with, we were given a lovely basket of assorted bread. I recommend the onion roll. For my starters, I had the escargot. It was cooked to perfection with butter and garlic. For my main, I opted for the 'Tasche Di Ricotta E Asparagi' which is ricotta and asparagus ravioli. This dish was superb. It wasn't too heavy or rich and the flavours came together so well. For dessert, I had the Tiramisu. Again, it was executed well. Alto also has a nice bar area...which is good for those who wish to have an aperitif before dinner. Definitely recommend this place.
Jane Doe
0 photos
0 reviewsFor the love of pasta.
Trying this new Italian restaurant in Four Seasons, Alto, was indeed the highlight of my weekend.
We ordered the --
1. Pumpkin soup and burrata for starters
2. Stracetti ai porcini and tortelli al fergato for mains (alto's most popular pastas) and..
3. Tiramisu for dessert!
All of those dishes were delicious! Especially the two pastas... No doubt they made my belly happy by the end of the night 😊
Alto has a vibrant yet classy interior and if you decide to venture outdoors to their balcony, you'll get a pretty view overlooking Jakarta's concrete jungle. Definitely a feast for the eyes as well!
William Winardi
0 photos
0 reviewsChocolate Tasting
Chocolate tasting from Farah Quinn's brand new dessert menu: combination of traditional spices and chocolate.